• Уважаемые рекламодатели! Предоставляем вам возможность закрепить свою тему в этом разделе! Подробнее
  • Для того, что бы создать тему в данном разделе, вы должны иметь бесплатный статус "Местный" (или выше), либо платный статус "Продавец" (или выше).

Продам SysCloud - запросы с логов в формате 'url:login:password' [79р. - запрос][200kk][BOT]

lolsys

Проявляет активность
Местный
Реакции
7
Баллы
75
FTC
94¢
photo_2023-02-25_15-35-05 (2).jpg
*кликабельно

У нас вы найдете:
  • самые низкие цены, ни в одном подобном сервисе вы не найдете такой цены
  • никаких ограничений по выдаче строк - за 79руб.* вы получаете все, что найдет бот по вашему запросу
  • большая база из 200KK строк, очищенная от мусора, и дубликатов, плюс периодические пополнения
  • автоматическая покупка в любое время суток, никому писать и ждать не нужно
  • автоматическая оплата - фрукт киви/card, btc, eth, ltc, bch, dash, lzt
  • поддержка, в которую вы можете обратиться с интересующими вопросами

Как работает бот:
  • пополняете баланс на необходимую сумму через любую из предложенных платежных систем
  • отправляете боту запрос вида - 'google.com', без протокола, слешей и параметров
  • ждете результат и, если вас удовлетворяет количество найденных строк - оплачиваете
  • загружаете архив по ссылке, выданной ботом и работаете с полученным материалом :)

Информация и правила:
  • поиск строк занимает около 1 минуты, но могут быть задержки до 3-5 минут, в зависимости от загруженности, бот вас оповестит, когда будет готов результат
  • время выдачи занимает от нескольких секунд, до нескольких минут, в зависимости от количества найденных строк и загруженности
  • при пополнении на сумму от 500руб. вам полагается бонус +100руб. и 200 от 1000 - за получением отпишите администратору.
Запрещено:
  • багоюз (бот находится на стадии разработки, но полностью функционирует, при нахождении недочетов - пишите администратору по контактам, также можете предлагать улучшения)
  • спам (если бот просит подождать - ждите, флудить не нужно)
Возврат:
  • бот не выдал товар, но деньги с баланса были списаны
  • вы оплатили счет, но баланс остался прежним
  • если вы получили строки - деньги за них не вернуть, мы не гарантируем окуп, он зависит только от вас самих

БОТ - click
САППОРТ - click

Всем крупного окупа!
На гаранта согласен.

Последнее редактирование:

Миктлантеку́тли

Проявляет активность
Местный
Реакции
63
Баллы
230
FTC
126¢
никаких ограничений по выдаче строк - за 79руб.* вы получаете все, что найдет бот по вашему запросу
Единственный плюс.

Из минусов..
Размер базы. 200кк - совершенно небольшое количество строк.
Время поиска.. 2-3 минуты для поиска по БД в 200кк строк - это ОЧЕНЬ долго. Такое чувство, буд то поиск тупо по текстовику выполняется, а не полноценной БД ( хотя.. буду вовсе не удивлён ).
Отвратительный поиск: просите указывать БЕЗ http(s) и слэшей.. Окей, указываю домен и получаю 1к+ строк.. За 79 рублей? Да я блядь миллионер! А х*й там.. Поиск, очевидно, выполняется ТУПО по строке.. Кодеру руки оторвать, ибо бездарь полнейший. В чём проблема добавить в начало кадой строки '//' для адекватного поиска? Или искать по регулярке '^domain.com'? В результате вместо 1к+ строк получил 42..

p.S. Поиск выполняется вообще.. не только по домену.. если мой домен есть в логине или пароле - за это я тоже плачу..

Пример ОТВРАТИТЕЛЬНОГО поиска на скрине ниже:

Screenshot_1.png
И вот это что за строка такая?

Screenshot_2.png

lolsys

Проявляет активность
Местный
Реакции
7
Баллы
75
FTC
94¢
Единственный плюс.

Из минусов..
Размер базы. 200кк - совершенно небольшое количество строк.
Время поиска.. 2-3 минуты для поиска по БД в 200кк строк - это ОЧЕНЬ долго. Такое чувство, буд то поиск тупо по текстовику выполняется, а не полноценной БД ( хотя.. буду вовсе не удивлён ).
Отвратительный поиск: просите указывать БЕЗ http(s) и слэшей.. Окей, указываю домен и получаю 1к+ строк.. За 79 рублей? Да я блядь миллионер! А х*й там.. Поиск, очевидно, выполняется ТУПО по строке.. Кодеру руки оторвать, ибо бездарь полнейший. В чём проблема добавить в начало кадой строки '//' для адекватного поиска? Или искать по регулярке '^domain.com'? В результате вместо 1к+ строк получил 42..

p.S. Поиск выполняется вообще.. не только по домену.. если мой домен есть в логине или пароле - за это я тоже плачу..

Пример ОТВРАТИТЕЛЬНОГО поиска на скрине ниже:

Посмотреть вложение 18950
И вот это что за строка такая?

Посмотреть вложение 18951
Спасибо за отзыв, поиск доработаем. Отпишите в телеграм, выдам баланс на ещё 1 поиск в качестве компенсации.

lolsys

Проявляет активность
Местный
Реакции
7
Баллы
75
FTC
94¢
Система поиска была полностью переработана. Значительно увеличена скорость поиска и улучшено качество выходных строк, мусора, как у человека выше больше нет. Всем был выдан бонусный баланс в размере 100руб.

lolsys

Проявляет активность
Местный
Реакции
7
Баллы
75
FTC
94¢
Пополнена база +28KK строк.

lolsys

Проявляет активность